![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
вобщем я брал так: причаливаю в порту, бегу в бухту, обо всем договариваюсь, возвращаюсь в город, чиню его, выхожу в море, пока грузится локация жмем быстрое действие, переходим на карту, подплываем так, что нос к носу с циклопом (ты на мановаре, который захватил), все, абордируй, персаживайся сам на него, на свой ставь другого капита, потом разноси остальную эскадру и все.
один корабль (самый бесполезный) оставь в порту, а то придется свой топить, да и еще, как только утопишь боевые корабли, фрегатам паруса снеси, а то уних останется 10%, уплывут, заново будешь лоадится. |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
... выхожу в море, пока грузится локация жмем быстрое действие, переходим на карту, подплываем так, что нос к носу с циклопом (ты на мановаре, который захватил), все, абордируй, персаживайся сам на него, на свой ставь другого капита, потом разноси остальную эскадру и все... а вам это читом не кажется? ![]() ЗЫ что-то с памятью моей стало... разве голландия с испанией не враги? мне помнится, что когда я за фрегатами вокруг Кюросао гналась, за мной сторожевики уцепились... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:01 |