![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
Ozornik |
![]()
|
АТЕмСТ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 278 Регистрация: 1-February 06 Из: Кайман Пользователь №: 2,515 ![]() |
С новым адоном перестал играть в азартные игры, уже как в реали стало, заходишь и в...ваешь...всё!!! а потом материшься до патери пульса!!(сложность "невозможный" удача 7 перк 100) - удаётся выграть очень редко, теперь заязал играть, правда не в жизни,...(лучше бы наоборот)
|
William Kidd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 20-March 06 Из: город-герой Одесса Пользователь №: 2,944 ![]() |
С новым адоном перестал играть в азартные игры, уже как в реали стало, заходишь и в...ваешь...всё!!! а потом материшься до патери пульса!!(сложность "невозможный" удача 7 перк 100) - удаётся выграть очень редко, теперь заязал играть, правда не в жизни,...(лучше бы наоборот) А мне как раз всё очень даже нравится, а то что выиграть сложно так этож хорошо-интереснее и реалистичнее ![]() Цитата(Jacques @ Mar 5 2006, 20:03) Хотелось бы в аддоне увидеть карточный поер 17-го века. Согласен, действительно было бы здорово. А ещё можно было бы сделать азартные игры в кают компании корабля-своих офицеров обыгрывать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:45 |