![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_pol |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 169 ![]() |
Первое что я хотел написать "АДМИНЫ!!!!" НЕ ЗВЕРЕЙТЕ ЗА "НЕНУЖНУЮ ТЕМУ"
************************************************** на вопрос зачем создал эту тему отвечу так "Я например НЕ ПРОСТО ЮЗВЕРЬ А КОЕ ЧТО И САМ НАПИСАТЬ МОГУ. И хотел бы чтобы на форуме была тема для тех кто сам хочет что-то добавить в игру. На сайте аддона Алекс вікинул ссылку на описание скриптов ПКМ на английском. Я хотел бы узнать где можно нарыть больше инфы по этом скриптам. И кстати на каком языке они пишуться. Если кто-то знает ----- пишите. И вообще всем програмерам на форуме нужна своя тема. так что ГОСПОДА ПРОГРАМЕРЫ ВАЛИТЕ СЮДА !!!! Может из этого что небудь интересное выйдет!!!!!!(Если тему не УТРУТ) Жду сообщений (может у когот есть идеи на эту тему ) Сообщение отредактировал Догева - Apr 24 2006, 13:36 |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я хочу, что бы ГГ побежал на встречу НПС, а не только НПС шел на всречу ГГ По простому, меняй местами ГГ и НПС в методах... т.е. непись ждет, ГГ бежит. Остальное долго объяснять... Цитата И почему когда я ввожу ваш код, все работает Не знаю... все должно работать, если правильно сделано... Цитата P.S. А какая команда нужна для того, чтобы после диалога, НПС напал на меня? Смотрите файл LAi_Actor.c Я писал про него, и в комментраиях и так, много раз... там есть все!!! И вообще все это есть в скриптах!!! Вы думаете откуда мы это знаем? Из них же, у нас та же самая база была... даже меньше у некоторых ![]() Цитата А вот у меня вопросик: как бы КОД скрыть если не секрет , как в ВМЛ? Секрет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:02 |