![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Хотелось бы в аддоне увидеть карточный поер 17-го века.
Делаются ставки сдаются 3 карты и тутже открываются. Комбинации: старшая карта, пара, тройка, "стрит"(карты по порядку), "флеш" (карты одной масти), "стрит-флеш"(карты одной масти по порядку) Масти не градируюся. Можно обычный 5-ти карточный покер (современный) А по текущим играм нарекний нет: все может быть, и "роял-флеш" может прийти на первой сдаче.... |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Хотелось бы в аддоне увидеть карточный поер 17-го века. Делаются ставки сдаются 3 карты и тутже открываются. Комбинации: старшая карта, пара, тройка, "стрит"(карты по порядку), "флеш" (карты одной масти), "стрит-флеш"(карты одной масти по порядку) Масти не градируюся. Можно обычный 5-ти карточный покер (современный) А по текущим играм нарекний нет: все может быть, и "роял-флеш" может прийти на первой сдаче.... Пару дополнительных игр не помешало-бы. Хотя не в этом смысл ВМЛ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:44 |