![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]() ![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
В общем каждый выигрыш дает очки везению. Правда очень мало. Так при удаче в 4 на 20 пункте я получаю только 4% за выигрыш. Интересно, что и комп играет четко. У меня глаза на лоб полезли, когда я поменяв только один камень и получив покер в четверках, увидел, что комп перебросил все свои пять камней и ему пришел покер в пятерках.
|
![]() ![]() |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Игра мои итоги:
Поднимать удачу играя по минимальным ставкам лучше в таверне. Выиграть у мэра 60000+ не очень сложно. 1. Авторитет залог, что мэр будет с тобой играть, не репутация и не его "настроение" (проверял). 2. Играть с умом, значит не давать 3 выигрыша подрят себе и не выигрывать сразу более 25000. 3. Играть всегда на картах (меньше потеря). 4. 1 ход твой 80% перебор(эти 80 растут от колличества игр, в начале это не наблюдается) 5. Увидел вальта в 1 карте сдай игру, не бери вторую карту, мэр с крючка не слетит, а вторая игра у него 70+% (или тебе придет не валет а 10 ![]() 6. Да сдай ты ему эти 5000 полюбовно, выиграешь всё равно больше, но учти на 15000 твоих проигранных мэр может свалить. 7. Шанс отказа от игры есть при 5000 проигрыша, но он очень мал, отказ от дальнейшей игры скорее всего происходит, после длинной партии (5-7+ игр) мэр взял своё и ты при своих и вы расходитесь. 8. После выигрыша карт, можно играть в кости, тут мэра очень сложно держать на крючке, и обычно тебе шанс дается не более 3 игр в плюсе, далее мэр сходит с крючка и ты в минусе. Обычно в идеале у тебя 2 игры, далее готовся что перебросив 5 костей мэр получит пять шестерок. 9. Запомните, мэры и игроки таверны, также разделены по удаче, правда это чистое ИМХО, но знаю, что не всех мэров у меня получалось развести на приличную сумму(35000 всегда выше никак), также было замеченно в игре в кости в таверне, что 7+ игр шли в минус при одной игре в плюс. Поэтому напрашивается такой вывод. Те мэры что давали 60000+ так и авали далее, для таверны это не приемлимо, там персонажи меняются P.S. Трюк с пятью шестерками, работает и у тебя, (было не один десяток раз), но причину и следствие, пока не понял. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:53 |