![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
нееееееее..... я не верю, что игры с одиночным прохождениям когда-нибудь умрут, даже я уверен, что они ни когда не умрут...
это бессмысленно, мне лично очень нравятся он-лайн игры, к сожелению нет на них времени... Цитата Мало того, что не остается времени подумать за чашечкой чая над какой-нибудь сложной комбинацией хех... ну ты даёшь )))) в он-лайне время подумать столько же сколько и в реальной жизни, если требуется быстрое рещения, то надо уметь его принять, так как же ты в реале живёшь?если, извени конечно меняменя, ты тормоз? тогда, как я понял, тебя нравятся ТОЛЬКО пошаговые стратегии ибо только в этом жанре можно ДОООЛГО думать )) стратегии, так там, когда бой наченатся надо вообщше жестоко прадуманить и быстро, экшены эт тоупые игры я их в расчёт не беру ибо там мозги вообще не нужны.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:49 |