![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я извеняюсь заранее за похожий пост в теме основной теме, просто незнаю насколько часто сюда заглядывают игроки, я так вообще 2 раз, после открытия отдельной темы, поэтому еще раз звиняйте.
Собснно сабж: Цитата Если кто устанавливать будет мод с седельными сумками, у меня возникла трабла с вытаскиванием груза. Т.е. груз достается, но вес его остается в тяжелении лошади. Таким образом я не могу пользоваться Шадоумером (лучшая лошадь в игре!!!), ее сумки содержат вес 1017,6 фунтов из 1000 возможных, но в них ничего нет!!! При выключении в дата файлс крестика напротив мода использовать лошадку становиться можно, но скачет она как сильно перегруженная, т.е. еле ползет!!! Если кто сталкивался, подскажите как лечить??? Пока сам мод я не удалял, ибо не знаю насколько это действенно!!! Мод с использованием спального мешка. Как я понял из Ридми, надо установить мод и потом, просто найти где угодно на местности сам мешок и в крадушемся режиме просто его подобрать. У меня нихрена не получилось. Т.е. ГГ просто со спокойной совестью укладывается спать, что из крадущегося режима ,что из обычного. Если кто юзал, объясните как пользоваться. Мод про наемников наиболее действенный, они реально помогают в сложном бою. Самые нормальные из них - норды из Брумы!!! У них самая большая скорость передвижения, и клейморами они реально машут, в отличие от остальной братии!!! Минусы: 1) Использование лошади бессмысленно , т.к. когда скачешь они соотв. отстают, и если на дороге начался бой, то они обычно поспевают уже к раздеванию трупов, если вообще поспевают!!! 2) Возник чит: при выполнении убийств, не требующих тонкости или особых условий подходишь к жертве и даешь приказ наемникам атакавать всех вокруг, после этого наслаждаемся бойней со стороны без маулсов и штрафов. Так и квест вполнил, и сам незапачкался!!! Хотя идущие за тобой 2-3 телохранителя - не то что необходимость, а просто прикольно!!! Вот научит бы их лошадьми пользоваться, было бы вообще круто!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:04 |