![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
![]() Цитата On GC there was told, that you use little wooden horses to check, if it´s possible to integrate riding horses in the game, perhaps someone could talk with Marvin about it! На ДжиСи (салон в Лейпциге типа Е3) ходила байка, что вы использовали маленьких деревянных лошадок, чтоб поглядеть есть ли маза заделать в игре лошадок "везущих хворосту воз"®, может можно с Марвиным об этом поговорить??? (перевод мой, так, что кому не нравиться переводите сами). Из этого делаем вывод, что работа над конной тематикой в Г3 не закончена!!! А если и закончена не в пользу лошадок, то их можно будет вызвать кодами в Марвине, как некогда можно было в Готике 1 от снежков, восстановить концерт ИнЭкстремо, вырезанный во всех версиях, кроме немецкой!!! Этот вывод лично мой, и никого обнадеживать я не хочу, но надежда есть!!! Особенно после той невнятности, которую с лошадьми сделала Бесадка в Обливионе!!! Уж простые поскакушки по карте могут сделать даже Акелла, не то, что Пираньи!!! Цитата On E3 we will defintely be present and show the latest version of Gothic3, but on GC in Leipzig we will rock you! На Е3 (август 2006, Лос-Анджелес) мы конечно покажем все что сделаем к этому времени, НО на ДжиСи в Лейпциге (начало сентября 2006) вам просто сорвет башню!!! Я так понял, что если Г3 и выйдет в сентябре, то дай бог к концу. Пока на Мире Готике красуется дата релиза 3 квартал 2006 года, но сентябрь и есть последний месяц 3 квартала. Ох, нехочу быть пророком, но прав я был когда сказал, что не раньше ихнего Рождества она появиться!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 04:22 |