![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
тема на замен той что стёрли по техпричинам.
Начну я. ===== Firewall "Look'n'Stop" Версия - 2.05 Trial - Кейген - есть Дистрибутив ~ 600кБ Занимает RAM ~1-2 MB ================ Этот самый французский фаервол обошёл все остальные по всем параметрам. Под остальными подразумевается Outpost pro, ZoneLabs и т.д. Но надо заметить, так как этот фаервол отличный - остального в нём нет. Только Ф А Е Р В О Л. Никаких Антиспайваре, антивирусчек и т.д... зато про любой открытый чем (кем) - либо порт вы узнаете моментально. Это и есть то, что называется фаервол. Поставил себе - очен доволен (стоит Windows 2003 Standard SP1). Рекомендую. |
![]() ![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Я хотел спросить: у меня стоит Касперский 5, а поставиь хочу 6...Так вот мне надо сначала удалить 5, а потом ставит 6 или можно ничего не удалять и сразу поставить 6.0?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:46 |