![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая проблема.
Я испанец с патентом на ЧА.Губернатор послал к генералу.Тот сказал отконвоировать торговца на Венесуэлу,а потом взять галеоны с золотом. Отконвоировал торговца.Появляется запись в журнале о перехвате конвоя с Ямайки.Приплываю на Ямайку.Да,галеоны есть,но пустые! 1.Помнится,он говорил,что хорошо бы,чтобы бы на галеоны напал пират,а не испвнец(сэйв далеко).Но если я беру вместо ЧА бриг и меняю флаг на пиратский,то лишаюсь патента. 2.Одним из условий прохождения квеста было поставлено враждебное отношение Испании ко всем гос-вам. С самого начала игры,Голландия с Испанцами не ссорилась.Может проблема в этом? Со всеми остальными Испания воюет. Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
с прокачанным бригом (если он и до прокачки был неплох) можно и форт взять... все зависит от мастерства и удачи...
Имхо, Мефисто с брига будет взять сложнее |
Quain |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 3,012 ![]() |
я на обычной Бригантине брал подряд 2Галеона по 400 солдат.. 3 корветта, военный галеон, Военный корабль, линкоры... мне кажется это выглядит несколько странно.. но ЧА взять просто нериально! даже после Апгрейдов... гм.. про ЧЖ ваще молчу.. палил бортами раза 4, ниОДНОГО процента не отнял... подплыл вплотную, иконка на абордаж даже не появилась... в итоге сдох..
на Испанскую линейку забил пока, тк с Мановаром и 2 фрегатами расправиться нереально... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:44 |