![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
После усановки выложеных вчера модов наблюдаются следующие "приколы"
1) Мод про бескрайние просторы поставил, но не пробовал за границу скакать, просто забыл, кто пробовал отзовитесь. 2) Мод "Random Oblivion v2.0" и "Random Oblivion v2.1" действительно вычищают почти все сундуки в подземельях. Может и появиться что-то с повышением уровня. Я вчера начал заново, так что проверить не могу. 3) Какой-то из вчерашних 6 модов глючит мод с воровством лошади и воровством из седельных сумок. Лошадь из конюшни украсть нельзя, ГГ просто не залезает на нее, а она, сволоч, ржет и все!!! Пришлось убить конного патрульного из имперской гвардии. Все равно в темное братство вступать!!! 4) При выходе из игры стабильно стал появляться отчет об ошибке и предложение отправить отчет. Но на саму игру это не влияет. 5) Мод на отмену 6-го чувства у 1 из продавцов в каждом городе, когда ему можно продать ворованные вещи не работает. Хотя я одного просто полностью обворовал, мож. это он и был, а свои вещи теперь покупать не хочет. 6) О приятном. Альтернативное начало работает хорошо. Начинаешь игру в городе, где встречаешь бабу орка, которая рыцарем себя зовет, рядом с домом где торговцы скумой живут. В вооружении короткий железный меч. В доме мне встретились 3 орка в железных доспехах, и с железными клейморами, но выносяться они 1 ударом, так, что самом начале уже нормально вооружен и защищен. 7) 8) Мод про баланс оружия меня не впечатлил. Все мечи в своем разряде имеют одинаковый дамаг (у меня что лонгсворд железный, что стальной, что эльфийский - 12 дамаг, то же и с клейморами и т.д.), кроме серебрянного лонгсворда, он имеет дамаг на 2-3 меньше, но для вампиров он смертелен с 1 удара, если установить мод, который выше. А быстрота владения че-то я не заметил... Короче купил эльфийский лонгсворд за 650, а он по дамагу оказался таким же как имеющийся, сняты с трупа файн стил лонгсворд, да и в магазине он стоил 150. Топоры имеют реально больший дамаг. Так что мод так себе. Ставте на свое усмотрение. ИМХО ничего он не улучшает. 9) При инсталяции надо выбрать ее стиль - ренджер или паладин, и запускать только один+звуковой файл в папку ДАТА. При запуске выбирете Ariana Trudeax и Easy_Companion_Share. 10) 11) Господа корсары, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:08 |