![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата №9. То что с тетей Игру с начала начинать надо?? Я поставил и где ее искать? И переведода походу в титрах нету к диалогам? Также как и к моду альтернативное начало? Не надо, ее можно найти в Империал сити в районе арены, там где двое боксеров тренеруются на улице. Попробовал бескрайний Обливион. Прикольно. Выехал вообще за пределы карты. Так, что на черном пропала стрелка, которой ГГ Обозначен. Из Литвиля, или как там, в Анвил по прямой доехал. Правда когда кончается видимость, и комп начинает сам генерит природу туфта получается, и деревья в воздухе висят, но терпимо, похоже на Морр, но хуже, правда. Не ставте мод про Серебрянный ветер (лошадка такая халявная) - 1)Скорость слишком высокая а скрипты для лошадей на ограничение скорости не действуют на него. 2) Из за скорости не успевает подгружаться ландшафт, у меня по крайней мере, и частенько игра зависает, причем намертво!!! Все выложенные моды я попорбовал, все работают нормально, кроме Random Oblivion v2.0" и "Random Oblivion v2.1", но об этом я выше писал!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:13 |