![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
манекуны круто ))) гг - Sims =)))))) да не, если серьёзно, то когда уже ВСЁ надоело, можно и дом обставить ))) хех.. забавно выходит!
плагин Underground Assassin ставеть не советую, во-первых иногда бывают глюки (иногда это значит что довоьно часто ) ну так при входе в ту комнату текстуры наченают гнать и кроме перезапуска игры ни чего не поможет, во вторых там ЧИТЕРСКОЕ помещения в целом, торгошы которые готовы купитьт у вас товар до 5000 (+ можно накинуть ещё 500, если ваше умения торговли это позволяет), процент САМЫЙ высокий в игре ! шмот вообще жесть ! статы обалдеть, орыжие с парализацией и т.п. короче чит =)) с таким оборыдование НИ КТО не страшен, кстати ЛУЧШЕЕ оборудования для алхимии и т.п. а бутыльки там такие что вообще жесть, короче побывав там, я теперь могу тупа прогуливаться по вратам забъвению на самой высшей сложности смоим уровнем ))) выпил пару бутылей, одел пару колец и поглощения удара около 80% !!! короче жестоко )) вот скрин, на мне лёшкие доспехи, выглядят, как деадрик, и пару манекенов =) один "чудо природы", а второй одет так же в лёгкие доспехи, зотя по ним не скажешь, купленные в том же магазине... короче Underground Assassin - читерский мод =)) Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:06 |