![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:)
А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:) Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш? Упс, не в ту тему запостил ![]() Вот есть такой хороший мод который меняет текстуры меча умбры картинка: ссылка: Вот еще один мод, одну текстурку поменяли, зато какую ![]() картинка: сслыка: |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:) А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:) Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш? похоже что да, такая же ситуация по статистике же написано скок врат закрыл значит пока квест не выполнишь будут постоянно , насчет скрина это район рынка там есть сто пудово, я сейчас проверял |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:25 |