![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Огромный глюк приносит мод на снижение НЗГ. В Анвиле я получил НЗГ 1500, тупо выйдя из города НЗГ стал 0, но на момент получения НЗГ у меня был активный квест про ограбленя магазина от гильдии бойцов. Таким образом в самом городе, где НЗГ = 4500 я исключен из гильдии до погашения НЗГ, и квест у меня из квестбука изъят, НО вне города я остался в гильдии, да еще и оббежав вокруг Анвила я попал в порт, где у меня НЗГ = 0, т.к. порт в этом моде приравнен к дикой местности, а не к городу. В диалогах у меня осталась ветка как пройти в тот магазин, но в самом магазине нет продолжения квеста, т.к. из-за НЗГ в городе, его у меня отобрали!!! Самое западло, что при попытке войти в Анвил я вылетаю в систему с отчетом об ошибке. Вот такой глюк. И
№2 получил я НЗГ выполняя квест про крыс. Т.е. просто проследив за теткой кидающей мясо, я получаю НЗГ 1500, как за убийство, даже не успев с ней поговорить!!! Причем это постоянный баг!!! Какой мод его провоцирует Х.З., но сдается все тот же, из установленных мной он один взаимодействует с НЗГ. Так, что внимательнее!!! Если мод вам нравиться, лично мне очень, то лучше при наличии активного квеста, зависящего от НЗГ (как в гильдии бойцов или магов) советую заплатить налоги и спать спокойно, либо отсидеть в тюрьме, потеря 1-2 единиц в статах лучше потери кучи нервов после многих часов игры!!! Я помниться просто пожадничал, сначала заплатил и все было ок, но потом перегрузился, и сбежал из города, а когда вернулся через пару игровых месяцев получил вот это!!! ЗЫ за ответы спасибо. Я в этом ничего не понимаю, так, что пусть будет как есть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:07 |