![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Цитата а ещё говорил мол чё вы все ноете длегко играть Ну и чего? Поставил среднюю, ровно посерединке ползунок, пошел в тюрьму и напал на стражу, итог 8 трупов - 2 лучника 5 легионеров и бессмертный капитан, другое дело что пока я от них бегал они мне броню всю под 0 раздолбили, около 40 банок лечения я выпил, и двуручник эбонитовый из рук выбили и ногами кудато запинали, так и не нашел, пришлось их умброй добивать... Поставил 100% сложность, этих гадов долбить пол часа придется, у меня терпения чисто не хватило, банки конечно тока так идут с лечением, ну у меня их 300 штук такчто хватило бы, но вот боюсь меча нехватило бы, сломал бы я его об их головы весь нафиг, такчто да чисто хитов немеренно, вот и вся крутость. А играть все равно лекго ![]() Сделал себе мальнький плагинчик изменяющий зачаровние и магию, теперь снова можно как и в Моровинде делать вещи с востановлением здоровья и усталости с постоянным эфектом, кроме того дабы хоть както уравновесть немеренные хиты у монстров при игре магом стоимость всех ударных заклинаний тоесть огонь холод шок снижена примерно в 7 раз, воть:) Щас меня ктото назовет читером:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:43 |