![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Помню раньше была такая тема, надеюсь ничё что создал опять? Просто видел у некоторых посетителей вопросы по этому поводу, и у меня тоже есть парочку.
Подскажите плиз, как сделать чтоб в Опере работала кнопка быстрой правки? Или это от меня не зависит? ------------------------- Как это не зависит? Вот только что сделал быструю правку твоего поста с помощью Оперы ![]() Жмешь быстрая правка, правишь, а потом жмешь детальная правка ![]() Сообщение отредактировал delamer - Jan 5 2006, 06:26 |
![]() ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
блин, мне определенно этот форум начинает нравиться
так как не знаю еще че это за прикол, решил пока написать тут. после моего пропадания было 426 или 427 сообщений, наклепал уже после появляния где то 435, а у меня 430, мазевый тормоз, работает через раз, иногда добавляет на 3 три сообщения одно, енто, извольте, што? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:34 |