![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Баг скорее всего приобретенный,потому лечится откатом к более ранним,возможно не слишком близлм,сэйвам.Попробуй сэйвы до нападения
|
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Баг скорее всего приобретенный,потому лечится откатом к более ранним,возможно не слишком близлм,сэйвам.Попробуй сэйвы до нападения Но а в случае следующей осады мне теперь обязательно снимать все осады постоянно? Я просто думаю, что такое случилось, из-за того, что осаждающие были в мире со мной, а над Порт-Роялем развевался пиратский флаг. Вообщем все эти несоответствия привели видимо к багу. Плюс во время осады я появился в море и подплывал к испанским кораблям. Включил ускорение х15. Они за 5 минут там не сделали не одного выстрела по форту. ![]() Ваще жесть. Вот токо что загрузил старый сейв, где мог причаливать, токо вышел на карту, опять осада без объявления, и опять не могу причалить. И это уже на переустановленной игре. Застрелюсь табуртекой ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:56 |