![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Баг, или нет судить не мне. Захватил я город (колонию) Ямайку, поставил своего Упровляющего - в общем, всё как положено. Англичане на меня взъелись естесно, за мою голову 63 кило денег назначили. Бог с ними. не в этом суть. Приезжаю (приплываю) на свою уже Ямайку (даже выкупленную у Дипломата за 4 900 000 денег, а вообще без разницы) - ко мне подходят подосоланные англичанами охотники-убийцы. Я им так мол и так - не я это, а они иногда не верят и начинают нападать, как это всем известно. Даю им пилюлей, они погибают и тут же возраждаются чуть поодаль от места свхатки и прут на меня снова. Драться можно бесконечно. И что самое интересное - это ещё не всё. Продвигаюсь я значит с боями (с охотниками) к воротам в город и что я вижу?! Мои же головорезы-охранники. стоящие у ворот, начинают на меня нападать!!! Происходят такие глюки через раз. В общем лечится это всё, возращением на корабль и не важно в какой ситуации. То бишь, можна вообще избежать драки с охотниками за головами. Достаточно убрать оружие в ножны и если успеешь, смыться на корабль, ибо лодка за спиной.
2. Нашёл обход как сохранить рабов и провиант при строительстве своей колонии. Опишу свою ситуацию в которой было замечано: Приезжаю на остров, спрашиваю у мастера когда он закончит строительство. Он мне говорит, что на 90% всё закончил. Захожу в его склад, выгребаю всех рабов и провиант и иду уже в отстроенную мной на первом раунде колонию (в эту же которая строится на втором раунде) и скидываю всех рабов и не нужный провиант на склад к своему меру. Иду на корабль, выхожу на карту, жду пять дней и мне пишут, что колония отстроена и это без всяких рабов и провианта. На третий раунд, мне уже не надо бегать и искать рабов. Я их у мастера стыбрил, а по идеи они должны были, пропасть. Вот такие дела. 3. Есть ещё моменты - сейчас не помню. Вспомню, напишу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:00 |