![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Государства живут своей жизнью. Им не важно, чей это остров. На сколько я понимаю, в игре во всю присудствует дипломатия. Почему-то я с ней должен считаться, а со мной нет. Если я нападаю не то что бы на остров, а на (простите) сраненький караблик в открытом море и об этом, по идеи никто не должен догадаться, ибо свидетелей не остаётся, все идут на корм рыбам - однако с меня снимает патент, да ещё и штрафу вламливают 167 000 (если не ощибаюсь) за голову ГГ. А тут целый, дружественный остров, да ещё и без охраны линейных, или военных кораблей. Я понимаю, что это игра, но игра должна быть честной. На сколько я понимаю, я могу быть дружественным только с одной рассой - так пусть хоть она соблюдает правила дипломатии. Всё ИМХО. Цитата Это канониры выбирают наилучшие условия для стрельбы. Т.е. такая задержка иногда бывает... Хммм... А если я один на корабле, без офицеров - это уже ГГ выбирает? Давольно таки долго он выбирает лучший момент. Иногда вражеский корабль успевает выстрелить по моему короблю несколько раз - куда ж ещё-то выбирать. Я пока ЧА брал на обардаж получил следующий момент: Стрелял, стрелял мой коннонир, а потом вдруг "устал" - наверное момент выбирал, а расстояние было чуть ли не в упор, пока мне ЧА не снесла все мачты. Цитата Но ведь иногда наоборот при штурме фортов очень удобно зайти врагам в тыл по другой лестнице, достать шотган, и... Это уже другой вопрос, который относится к маленьким хитростям, или приспособлениям к извращениям над геймером игры. Мне было бы гараздо интереснее сражаться честно - стенка на стенку, а не сшибать слепого врага, который бежит не понятно куда. Укладывал я их со спины - почтти всех, но это называется - сшибание, почти безобидных тушек. Оно ж в глаза брасается, когда у юнита вынута сабля, его не оббежать и самому ему не двинуться - топчиться на месте, аж искры из под каблуков летят. Иногда приходится убирать саблю и силком проталкиваться сквозь строй, потому что иначе хрен протиснишься. P/S. В общем, всё на усмотрение автора АДДона. Я всего лишь высказал своё мнение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:02 |