![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]() ![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Никак не врублюсь как быть с офицерами. Как их в грядку собрать? Я их нанимаю, а они просто пассажирами болтаются. А мой ГГ один гуляет. Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров |
Gokinz |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 1-June 06 Из: Камчатка Пользователь №: 3,325 ![]() |
Если я правильно помню, то надо нажать мышкой на ту должнлсть, на которую тебе надо поставить офицера. И там можно будет назначить офицеров С этим разобрался. Офицеры числятся на своих должностях. Но. Компании нет и даже на абордаж мой ГГ ходит один ![]() Походу это все-таки не Корсары 3, а Корсары 2- (с минусом) ![]() Если кто-то нашёл ТРУБУ. Не сочтите за труд выложите скрин и описание обстоятельств, при которых это произошло - нтересно узнать. Может это событие на уровне пасхалки? Я запарился в поисках трубы, поставил мод добавляющий трубы торгашам, увидел что заглючили квесты с работорговыми заданиями, ОТКАТИЛ мод... А трубы меня теперь достают повсеместно. И у торгашей, и у капитанов после захвата судов... Мод откатил вроде бы чисто. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:08 |