![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
а можно разъяснения, а то я в этом совсем не бум-бум (пока ходила по магазинам увидела стока разных названий процев, о которых даже и не слышала никогда ![]() Посмотрел я чуток описания Асеров и LG,дисплеи там приблизительно одного качества,к сожалению оно не очень высокое,но ,наверное, в заданной категории ноутов этого не избежать.Почти такая,как Асер 3692 машинка стоит у моего знакомого(отличие- только дисплей 14" и от того цена была около 650$).Когда она работает от сети,то если не обращать внимания на некоторую блеклось цветов, небольшую размытость картинки,практически неуловимую тормознутость дисплея,не очень большие углы обзора,оговорюсь сравнение идёт с топовыми моделями ноутов,то скорость запуска винды,открывания "мой компьютер",папок и запуска простейших програмулин более-менее терпимая.Cтоит отключить его от розетки,картина с быстродействием в корне изменяется,ноут легко подвесить последовательным открытием 2х пользовательских папок,если они не совсем пустые,конечно:).Вина тут целиком и полностью на процессоре CeleronM,который ,по сути, является аналогом PentiumM,но при сборке 1го,на столе осталась половина деталей:). Меня чертовски умиляют продавцы-консультанты,которые втюхивают людям ноуты на процессоре Celeron,рассказывая какие это незаменимые помошники вне дома и как замечательно в долгой, нудной дороге посмотреть любимое кино на DVD,забывая при этом сказать,что это самое кино от батарейки просто не посмотреть,а если выставить не экономичные настройки питания,то фильм может и пойдёт,но закончится ч/з 20 мин. По вышеописанным причинам и советую взять Асер 3618,имеющий более высокочастотный и практически в 2 раза более мощный процессор PentiumM.Всё упирается в разницу м/у этими ноутами в 150$,нужна ли тебе более производительная и именно мобильная машинка? Касаемо LG,там ещё более новый и раза в 1,5 более производительный процессор,чем в Асере 3618,ну и естесственно, дополнительные 120-150$,практически,только за процессор и более утончённый дизайн. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:34 |