![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]() ![]() |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии?
В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг? |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии? В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг? 1. Порядка 50, во всяком случае у меня на 141. 2. Да ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибуть дослуживался до звания вице-короля, или для этого нужно захватить все колонии состоя на службе у одной державы?
|
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:34 |