![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Недавно вышла.......
Не знаю качать или нет весит уж больно много 6.7 гиг. В предыдущую часть не играл, по скринам вроде ничо. скрины здесь Кто ставил, играл? Как игра ваще? |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
2 Дестинар: Ага, на готику тоже обещали под старые машины оптимизировать, а она на топах свопит!!! Я всегда имею привычку рассматривать рекомендуемые требования как минимальные, а минимальные как фантазию афтараф, у которых на этих системах запускались некоторые несложные локации из альфа теста
![]() В данном случае моя минималка=ихней оптималке, что полностью соответствует моей теории более менее сносной игры. Но если есть мазохисты играть ради игры, и пофиг свопы, минималки на графе и зависания в особо живых местах, коих в НВН2 доига, то флаг им в руки. Я, лично, люблю играть так, чтоб можно было оценить не только гейм плей, но если заявлена суперская графа, то и ее!!! Еще замечу, что делают ее америкосы, кои в последнее время все затачивают под Хбокс 360 и только потом лепят на ПК. Так что это тоже не маловажный фактор. Цитата З.Ы. Моль, а насчет пошаговости, уже с БГ и Плейнскейпа в играх по ДНД бой риалтаймовый с тактической паузой 1) Терпеть не могу, риал тайм форева!!! Что такое БГ не знаю??? 2) Как я понял из демки там бои будут по типу Героев, с клеточками для шагов и ограничением по шагам и ударам!!! Если не прав, то сори!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:19 |