![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]() ![]() |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии?
В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг? |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Скажите сколько нужно выполнить заданий у губернатора чтобы он дал задание по захвату колонии? В одном из заданий губернатор поручил мне доставить пассажира за 0 дней и я получу за это 0 денег, версия 1.04, это баг? 1. Порядка 50, во всяком случае у меня на 141. 2. Да ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибуть дослуживался до звания вице-короля, или для этого нужно захватить все колонии состоя на службе у одной державы?
|
LexaLloyd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 284 Регистрация: 12-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,080 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поищи ответ ГА в теме. Он - "первоисточник". А меня Задолбала Франция.. т.к я Пират и не хотел служить ни одной Державе т.е с о до Легенды был в пиратах....Короч у меня Почти весь Архипелаг захвачем тока постоянные надебе Голандцев и французов реально напрягают осталось ток захватить альма матер всех пиратов-Тортугу.. что проще всего и Ла вегу то тоже оч просто могу даже подсказать как захватить хорт и что б он по вам ни разу не выстрилил.. не ЧИТ... просто устоновите на короблях куливрины а не пушки и вот вам преимущество в дальности стрельбы))) а там хоть с фрегата..))) Сам плаваю на Военном мановаре....общитом с чугуневыми пушками А вапрос собстно в след как бы мне ащитникох форта наклепать не могу же я при каждом сообщении рваться на защиту.. к примеру я ток захватил маракайбо а пиликать мне от ФРанции будь она неладна))) защищать антигую...((( естестно Антиг захватывают потом Антиг захватываю я и вот такая чехарда у мня постоянно подскажите чо делать.. а то бесит уже((( Лучшеб англия франц Голандия на мой Невис(там у мне Замок) пустила объединенный флот... я бы его своими 4 самоварами в щепки разнес....((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:43 |