![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Да, конечно, очень смешно смеяться над этими ЛС ками, сам у Алексуса кое чё спрашивал, хорошо хоть и моего писмьма нет. Очень по человечески. ЛС на то и ЛС.
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Да, конечно, очень смешно смеяться над этими ЛС ками, сам у Алексуса кое чё спрашивал, хорошо хоть и моего писмьма нет. Очень по человечески. ЛС на то и ЛС. Без паники, мюда попадают тока самые нелепые и стебные ЛСки. Скажу прямо - если бы мне такое пришло ЛС - я б чела послал куда подальше. А тут вроде как всё цивильно. |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Без паники, мюда попадают тока самые нелепые и стебные ЛСки. Скажу прямо - если бы мне такое пришло ЛС - я б чела послал куда подальше. А тут вроде как всё цивильно. Да не, я бы лучше тоже послал или попросил больше не беспокоить с такими письмами. В том то и дело, что лучше послать лично, чем на вид всего форума выкладывать и высмеивать. Паники нет ) |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
В том то и дело, что лучше послать лично, чем на вид всего форума выкладывать и высмеивать. наоборот и нам прикольно и автору есть над чем подумать и тоже над собой приколоться,да и обид быть неможет, темболее имя не озвучивается. Короче,оч.даже полезная тема, будут думать,что писать,чтоб не вывесели на "доску почета" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 |