![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Недавно вышла.......
Не знаю качать или нет весит уж больно много 6.7 гиг. В предыдущую часть не играл, по скринам вроде ничо. скрины здесь Кто ставил, играл? Как игра ваще? |
![]() ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Моль, эта игруха требует некоторого знания системы ДнД (3,5 в частности). Без нее действительно будет туго, и многое непонятно. Насчет генережки перса, то я не согласен. О таком минимальном наборе подрас давно просили разрабов. Классов опять же меньше половины от имеющихся. Ни тебе архимага, ни ученика других драконов, вобщем много чего не вошло. Графа вполне нормальная. Не обливион, но от нее этого и не требовали. И потом, если сделать графу посерьезнее, то как только у тебя соберется 10-20 магов и начнуть кастовать что-нибудь вроде града или метеоритного шторма, то даже с самой мощной машинкой у тебя появится время сходить попить чайку, пока один боевой раунд пройдет;)
Вобщем мне игра понравилась, немного непривычен интерыейс редактора, но это ничего. Минус - это требования, у меня она идет нормально только на средних настройках и низком разрешении. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:43 |