![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
тема на замен той что стёрли по техпричинам.
Начну я. ===== Firewall "Look'n'Stop" Версия - 2.05 Trial - Кейген - есть Дистрибутив ~ 600кБ Занимает RAM ~1-2 MB ================ Этот самый французский фаервол обошёл все остальные по всем параметрам. Под остальными подразумевается Outpost pro, ZoneLabs и т.д. Но надо заметить, так как этот фаервол отличный - остального в нём нет. Только Ф А Е Р В О Л. Никаких Антиспайваре, антивирусчек и т.д... зато про любой открытый чем (кем) - либо порт вы узнаете моментально. Это и есть то, что называется фаервол. Поставил себе - очен доволен (стоит Windows 2003 Standard SP1). Рекомендую. |
![]() ![]() |
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
Всем привет. Скачал новый Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 (RUS) (Final) Kaspersky Internet Security 2006 6.0.1.411 (RUS) (Final), но вот не задача не могу разобраться как его установить. Из тех папок что мне пришли не вижу установочного файла. Предыдущую версию прибил наглухо. Теперь гол, как сокол!
![]() ![]() За раннее благодарен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:56 |