![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
це мой
P4 1,8mhz 1024ddr2 200gb sata GF FX5700 128mb проц и видюха ацтой |
![]() ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
братцы, срочно(!!!) нужен совет, до завтрашнего утра:
моя конфа: селерон нортвуд 2.0 ггц, мать интел 865PERL S478, DDR на 4 гига макс, AGP8x, видео 6800GS, память 2*256мб и 1 на 512мб, частота у всех 400мгц. хотел брать пентиум 3.2 нортвуд, но и его под 6800GS маловато будет, всю не пропустит, решил горячий до ужаса прескотину брать 3.0, но его вроде как должно хватить под видюху. вариант 1: либо меняю мой селерон на 3.0Ггц прескотину с офигевшим охлаждением на старую маму, либо вариант 2: менять маму на MSI 865PE с AGP8х, но с сокетом 775, и проц с такими же хар-ми как и у прескотины, но более холодный, мама помощнее будет, по деньгам 2 вариант чуть дороже. есть ли смысл менять маму на новый сокет? либо же ставить эту печку, температура при обычном охлаждении до 70 градусов, что уже яв-ся допустимым пределом, летом при жаре возможно будет перегрев, либо доплатив купить мощное охлаждение, но макс. скинуть темп. удастся до 60, что тоже не радостно. с охлажением цена получается почти одинаковая, что и при смене мамы, что лучше? |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
|
__Морган__ |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,621 ![]() |
может что нибудь из AMD ? хотя нет, с агп ща хрен найдёшь.. ну тогда первый вариант, либо делать полный апгрейд с переходом на PCI-E. ![]() ![]() иЗ AMD ниего брать не думай!!!!!!! Меняй проц ! Celeron нортвуда кеша 128 кб, а у прескорта 1Мб ![]() А видео у тебя хорошеее. Сейчас нет смысла тратить деньгии на новые внутренность, пока купьшь, а через два месца, бац твой комп опять устарел. ВЫВОД: Поменяй проц и дождись середины августа или вообще октября! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:12 |