![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
vadim1978 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Объявление!
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пpобег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4 шт), yсы (unlimited) и ypчало Int(встpоено). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе, свесив хвост на экpан, и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это я отдаю пpосто так, для хоpоший людей не жалко! Бpандовый. Глюков нет. Апгpейдиться. Гаpантия. Мышь опознает. Драйвер к модему найдёте в интернете Мало кто знает,как размножаются колобки. А они забираются в сусеки и там скребутся. -А как вы живёте с вашим мужем? -Знаете,замечательно,он мне вешает лапшу на уши,а я её аккуратно наматываю ему на рога. Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует: - Вау! Живая лошадь!! Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник: - Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - мля!... Лошадь!!... И натянул Иван-царевич лук... Вот так и закончилась сказка про Чиполлино.. Подчинённый звонит начальнику: - Иван Иванович, я опаздываю на работу по семейным обстоятельствам. - Вечно у тебя обстоятельства, что стряслось? - Жена потеряла 100 баксов и сейчас ищет. - А ты при чём? Пусть она ищет, а ты приезжай. - Да не могу, я же на них стою! Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин. В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба… - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! - … Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба! Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её выe#ал! Он же ей аппендицит вырезал!!! - А пароль какой? - Без пароля.. - Не пускает... - "Без" с большой буквы. Идет Штирлиц по yлице, видит, как маляp закpашивает нецензypные слова на забоpе. "Модеpатоp", - подyмал Штирлиц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 20:49 |