![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
|
![]() ![]() |
MikiliuS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 5,045 ![]() |
как и должен порядочный новичок, я флужу и занимаюсь Некромантией(некромант(кстати квест я думаю помнят все в ВМЛ)(воскрешать из мертвых(тоесть вызов из сфер или измерений других существ)) тоесть я поднимаю более старые темы...хотя эта и не очень и старая...ну да ладно!
Я тут полистал , всего не увидел, но читал ли кто "Наследник из Калькуты"? Из неё я спер пол своего нового ника, тоесть окончательного варианта: Лорд MikiliuS Луис эль Горра.=-) Книга очень интерессная хотя и не только про пиратов.Ща ссылку найду. кстати мой не ботый запас "пиратской" литературы это Сабатини "Одиссея кар. Блада"(все кроме его возвращения", "Морской Ястреб" того же автора ну и выше описуемый "Наследник из Калькуты". хм... вот кстати вопрос... есть ли книга про приключения "летучего голанца"(или голандца(как прально?)). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:59 |