![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вопросов и решений по интерфейсам игры.
Какие кнопки, почему и что, и как. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос по магазинам, точней по торговле. Умение торговать = 45 + 2 перка по торговле и при этом я немогу купить так, чтоб потом продать с выгодой хоть в один пиастр, при этом я юзаю экспорт - импорт.(
ЗЫ: контробандой заниматься нехочу - патрули задолбали!) |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Вопрос по магазинам, точней по торговле. Умение торговать = 45 + 2 перка по торговле и при этом я немогу купить так, чтоб потом продать с выгодой хоть в один пиастр, при этом я юзаю экспорт - импорт.( ЗЫ: контробандой заниматься нехочу - патрули задолбали!) 45 мало,можно предметами добавить,да и квартирмейстер не помешает. Насчёт контры-зря,отличный кач скрытности и тд,сами контрики хорошо в боёвке помагают,а патруль в море отношений к нации не меняет.Золотое дно,короче:). Впрочем,и торговать нужно знать чем и где,в торговле,точно,лёгкой жизни не ждите;). |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 |