![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему губеры на островах такие жадные на квесты? Хотел получить корсарский патент по честному - заслужить верой и правдой, пришел к губеру Порт-Рояля, говорю так и так хочу служить - он мне квест замочить главаря бандитов, ну я его нашел, порубил, отчитался. Пришел через 2 дня он мне говорит что сейчас пока ничего нет иди погуляй придешь дня через два... Пришел через три, чтоб наверняка, а он мне опять тоже самое... Пришел через месяц - опять таже самая песня... Неужели нет врагов у отечества?
От безисходности поплыл на Барбадос - может там губер посговорчивей, или я ошибаюсь??? delamer говорил - Между квестами может проходить до 2-3 месяцев игрового времени, так что пусть такие задержки не вызывают у вас беспокойства - к этим квестам это тоже относится??? Дык тогда я свой патент получу в лучшем случае через год... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:30 |