![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
соотношение твоих и вражеских матросов на палубе зависит от соотношения численностей команд кораблей, от соотношения опыта команд кораблей и от соотношения уровней прокачки ГГ и капитана атакуемого корабля...
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
соотношение твоих и вражеских матросов на палубе зависит от соотношения численностей команд кораблей, от соотношения опыта команд кораблей и от соотношения уровней прокачки ГГ и капитана атакуемого корабля... Я име ввиду именно место зачистки вражеского английского десанта при защите Оранжа после потопления вражеской эскадры на суше. |
Албанец |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 4,976 ![]() |
Я име ввиду именно место зачистки вражеского английского десанта при защите Оранжа после потопления вражеской эскадры на суше. по ходу дела эт константа... и придётся нам качаться на кладах и нелинейках уровня до 30-40(так чтобы обязательно фехт - сотню был) ![]() (у меня 22, фехта где-то 80 абордажники 20, 21 и 18 - фехта тоже не слабая 50-95 ну и песты тоже развиты боле-менее). Даже с потерей всех не могу пройти.(пробывал 1 хитрость: абордажникам сказал не лезть, они стоят возле лодки, я вступаю в масштабную битву со своими солдатами, и когда их перебьют - бегу немного в сторону лодки, так чтобы 2-4 англ. солдафона пошли моих абордажников бить, ну а сам бегаю с остальным хвостом - вобщем чисто теоретически так должно выйти побить англичан даже без потерь - но я на это дело после 2-х неудач забил - не по мне так "читерить"...). Эх.... играл бы корсаром, а не торговцем - легчеб было... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 |