![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил игру на 3cd, второй диск прилично поцарапан
![]() Что делать? В магазине мне вряд-ли его обменяют. Может кто-нибудь образ 2 диска сделать и выложить на фтп? (куда выложить напишу) |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Купил игру на 3cd, второй диск прилично поцарапан ![]() Что делать? В магазине мне вряд-ли его обменяют. Может кто-нибудь образ 2 диска сделать и выложить на фтп? (куда выложить напишу) Должны поменять. Образ диска делать бесполезно, старфорс новый У меня игра заметно тормозит на всех настройках примерно одинаково, играть конечно можно, но сложно, переустановкой OC не лечится, К3 летает, драва последние, резидентные программы не стоят, система Radeon 9600XT 256Mb| Sempron 3300+| 1768Mb 133частота|звук AC`97| Мать K8N| С этим можно что-нибудь сделать? Это странно, по высказываниям многих геймеров (и по нашим наблюдениям), игра не должна страдать потерей производительности по сравнению с К3. По крайней мере- не на ровном месте. Настройки игр точно идентичны? У меня система послабее, но и то тормозов нет. К сожалению, изменение разрешения никак не меняет ситуацию, тоже небо, с тем же солнцем, кстати заметил при включенном постпроцессинге качество изображения всей игры ухудшается раз в 5(размытая очень картинка получается). Может где-то в настройках видеокарты порыться? Не стоит, просто отключить постпроцессинг. Возможно- этот термин используется по-разному в разных случаях ![]() Лично у меня включение этого режима привело к ухуджению качества картинки и повышению быстродействия. Очень некрасиво получилось. |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:05 |