![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата А то ALexusB говорит мол настроить можно, dark toster говорит что делай сам, из-за двух человек никто делать не будет, а navy говорит что это черьевато глюками, а delamer говорит подстраивайся под эту игру, и мол ты не прально играеш, играй на WASD т.к. какие-то профисиональные тестеры (которых лично я никогда не знал, и мне наних пофиг) пришли к выводу что надо играть на WASD т.к. это гораздо удобней Цитата то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) Я сказал о том же.. Нет такой возможности! Стрелки задействованы в интерфейсе! Именно это и есть причина в том что в К3 оно работало, тут нет. Это сквозное управление. Баги и глюки непредсказуемы. В этом файле только настраиваимые действия содержаться, но их море и не настраиваимых, которые просто в коде указаны. Поэтому могут совпадать, и могут быть баги! Никто ж не кричал хочу бэкспейс в ПКМ или Ф5, все знали про вылеты, и мирились, и ничего! Так устроена игра. Есть ограничения, как и в любой программе. Цитата Я не кому не хамил, не надо тут из себя строить обиженых и угнетённых. Цитата Это просто называеться - безразличие и лень Цитата ХОЧЮ ПАТЧ НА КОРЯВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! ---------------------------- ЗЫ: Поскольку автор ответить не может, мы будем ждать его возвращения. Но не думаю что есть еще что-то добавить к этому. В крайнем случае можно написать в ЛС. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БЛИН НУ ВЫ И БАНЩИКИ ФИГОВЫ, УЖ ЛУЧШЕБ НИКОГО НЕ БАНИЛИ И НЕ ПОЗОРИЛИСЬ
![]() ЗЫ: Поскольку автор ответить не может, мы будем ждать его возвращения. Но не думаю что есть еще что-то добавить к этому. В крайнем случае можно написать в ЛС. Вообщем вы дождались моего возвращения, подолжаем дискусию. Стрелки задействованы в интерфейсе! Кто в этом виноват? В ВМЛ они небыли задействованы? Если так то отрубите их и все будут довольны. Если это сложно исправить (но не возможно) ,в силу корявости движка, то так и скажите. Это просто называеться - безразличие и лень Данная фраза была высказа после ответа dark toster, о том что типа если хочеш делай сам и никто тебе не поможет. Естественно мне стало обидно, и я сказал всё что я поэтому поводу думаю. К томуже эта игра не бесплатна как ВМЛ и здесь я имею право высказать своё мнение. ХОЧЮ ПАТЧ НА КОРЯВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!! Данное высказывание было в поддержку текста AnthonyNo, и моя цитата имела продолжение, так что не надо цитату мою вырывать из середины текста. Так что я некого не обругивал и некому не хамил. Не надо придумывать, я просто высказал своё мнение. Если вам не нравиться это ваше право. за создание клона (бота) с целью обхода режима рид-онли, автор получаетдополнительное взыскание, а клон будет повешен на нок-рее... Сообщение отредактировал TAHAT - Feb 27 2007, 15:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 12:08 |