![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Плохо ищешь, помнится в ВМЛ не только в пещерах золото лежало... Не, там в пещере лежит, наверное просто не в той ищет. Народ, помогите! Застрял на защите Порт-Рояля. У меня есть два корабля - варшип и батлшип. Пробовал просто расстреливать корабли бомбами - максимум один тонет. Пробовал брать мановар на абордаж - после него остается человек двести в команде, пока судно перезаряжается и этих растреливают. Не знаю че делать, подскажите стратегию. Все, не надо прошел. После этого врядли решусь на повторное прохождение английской линейки, но было круто. Самое долгое сражение на всей моей памяти - трое игровых суток и три с половиной часа реального времени. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
губернатор бриджтауна дал задание взять докуметы у ростовщика на исп острове майн.......в городе каракас......туда попасть немогу,т.к. флаг испанский использовать не могу а на мысе близлежащем причалится тоже не получается...........что делать??
P.S. подскажите пожалуйста ещё как зовут пирата,чьё имя надо назвать челу который предлагает там что-то.................. |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
губернатор бриджтауна дал задание взять докуметы у ростовщика на исп острове майн.......в городе каракас......туда попасть немогу,т.к. флаг испанский использовать не могу а на мысе близлежащем причалится тоже не получается...........что делать?? P.S. подскажите пожалуйста ещё как зовут пирата,чьё имя надо назвать челу который предлагает там что-то.................. 1. Мейн - не остров, а материк 2. "причалится" там можно, изучай карты, в игре они есть, заодно узнаешь и п.1. 3. Ну а если поизучаешь энциклопедию, узнаешь еще больше интересного ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите, встал на квесте от губернатора Порт-оф-спейн: найти в городе шпиёна за 3 дня. Перерыл весь город и днем и ночью, в таверне посмотрел, поспрашивал - нету и все тут
![]() ![]() |
m@k@r |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 14-February 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,040 ![]() |
Помогите, встал на квесте от губернатора Порт-оф-спейн: найти в городе шпиёна за 3 дня. Перерыл весь город и днем и ночью, в таверне посмотрел, поспрашивал - нету и все тут ![]() ![]() 2) В домах во всех искал? 3) Можно ещё искать на форуме, таких вопросов и ответов тышша ![]() Я так понял вариантов этого квеста как минимум 2: либо он в доме шкерится, либо по городу шастает. Вопрос к админам: Может пора уже FAQ по КВЛ сделать (про шпиёнов, про проникновение во враждебные города, про контру, про мэйн этот несчастный, Панаму к которой недоплыть...)? Цитата А Мануал тогда что,как не ФАК? Не FAQ! Много однотипных вопросов, ответы на которые не отражены в мануале и есть только на форуме. За мануал, конечно, отдельное огромное спасибо, как и за ответы на форуме. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Вопрос к админам: Может пора уже FAQ по КВЛ сделать (про шпиёнов, про проникновение во враждебные города, мэйн этот несчастный, Панаму...)? Много однотипных вопросов на форуме. А Мануал тогда что,как не ФАК? ![]() ![]() |
ANRY |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 1-March 07 Из: г.Томск Пользователь №: 5,586 ![]() |
Подскажите где на Сент-Вжонсе найти Генри Моргана. Одного его не могу найти
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:33 |