![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Мне кстати так и недали точного ответа на вопрос
![]() |
McHawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 18-January 06 Из: Мой адрес: не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2,339 ![]() |
Мне кстати так и недали точного ответа на вопрос ![]() Присоединяюсь! И добавлю от себя: 1. Означает ли репа ПГГ его взгляды на жизнь? Т.е. свалит ли от меня - "человека чести и выше" Горацио-мошенник? 2. На самом деле нанимая ПГГ мы хватаем кота в мешке (т.е. посмотреть его ТТХ заранее нельзя)? Или я просто не разобрался, как это сделать? |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Присоединяюсь! И добавлю от себя: 1. Означает ли репа ПГГ его взгляды на жизнь? Т.е. свалит ли от меня - "человека чести и выше" Горацио-мошенник? 2. На самом деле нанимая ПГГ мы хватаем кота в мешке (т.е. посмотреть его ТТХ заранее нельзя)? Или я просто не разобрался, как это сделать? 1. Почти все время хожу героем, через год геройской жизни обескорабленный компаньон(мошенник), впоследствии абордажник свалил безвозвратно, вариант удержать баблом отсутствовал. 2. сейв, присоединил, посмотрел, не впечатлило - загрузил сейв.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:30 |