![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по английской линейке.
В русской версии игры Корсары: Город Потерянных Кораблей Английской линейки НЕТ! |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Ситуация следующая. Губер пытался всучить квест с тем, что надо забрать в одном из испанскогих городов Мэйна у одно человека одну вещицу. Я типа говорю, что там не дружелюбно нефига (ожидая, что щас речь пойдет про лицензию и тогда все ОК). Но ничего такого не произошло, про лицензию он мне ничего не сказал. И так как надо выполнить задание не поднимая тревоги в городе (за англов играю), а то чувак этот откажется со мной болтать, то я отказался, а вернее просто загрузился до того, как заговорил с губером. Отказался по тому, что пробовал даже ночью проникнуть в другой город Мэйна, так там все равно у ворот стоит стража. И как бы ты не пытался проскочить, они все равно заорут, что ты шпион и поднимут тревогу. Соответственно выполнить условия бесшумность не представляется мне возможным. Может быть я чего-то не понимаю...
И еще вопрос: зависит ли степень тяжесть губернаторских квестов от ранга ГГ? Если да, то почему он мне дал этот, т.к. у меня ГГ 1 ранга??? Речи о навыках какой-то продвинутой скрытности и особой удачи и быть не может (еще не успел особо развиться) |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:37 |