![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не знал куды закинуть, но интересно, наверно надо было спросить, в первых впечатлениях, но бог с ним, убъют, так убъют, не в первой )
вообщем такс, что там с ПГГ, какие баги? читаю всё подряд, где то слушал про патч, который будет править ПГГ, что в них не так? что будет если всех убить? вообще ПГГ меня только и интересуют, всё про них, на сколько они активны? можно ли с ними встретиться по квестам? могут ли они на ГГ начать охоту? наберают ли они себе эскадры? как часто они перевозят товара, могут ли скушать какой-либо квест и т.д. ??? ЗЫ игры нет.... остаёться лишь спросить ) что бы утихомирить своё любопытство ) |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Кстати пгг остаётся в таверне после начёвки, его можно долбать пока он не согласится перейти к тебе. Сколько всего пгг в игре?(встречал 5) долбите, кто мешает? раз в день как и положено, можете С/Л делать, я чем могу помочь, закрыть долбеж я не смогу... всего 17 Цитата Кстати корабли,кол-во денег у ПГГ меняются(всмысле идет развитие) или изначально дается? Они развиваются....К сожалению, вы нашли максимум 50-60% работы ПГГ.. а уже много "предложений"... поиграйте.. Цитата ИМХО не порядок, я его тогда чуть на дно не пустил, а он даже не обиделся Он обиделся, но не сильно, хотите сильнее? А не боитесь что потом просто будут как мебель? Т.е. ни разговора, ни чего, только по морде получить. Цитата А ночевать, то это почти ЫД, почти чит См. выше. Закрою это, будут С/Ливать Цитата Я надеялся, что ПГГ в первую очередь будут конкурентами... Они и есть конкуренты, просто пошире немного... как я сказал, никто не живет! Все манчинкствуют, отсюда НЕПОНИМАНИЕ! Цитата 1. Очень понравилась идея с рейтингом, будет что-то похожее на Космических рейнджеров. Это есть в планах, но не в самом большом приоритете... сейчас фиксы. Цитата Мне кажеться баланс ПГГ стоит сместить так чтоб игроки не наживались на них, а болшье от них страдали, добавить больше соперничества, пока это выражается в том что они перехватывают квесты. Они их перхватывают! Страдать не должны от компаньонов и офицеров. Но халявы тоже нет. Цитата Пи эС: Сначала я подумал как же разработчиков все наверое достали своими советами, они сделали отличную игру, игру которую я ждал много лет, в которую я играю так, как играл в К1, Фолаут и Икс-ком первый, а игроки всеравно не довольны. Но потом я подумал раз разработчики это читают то это им нужно. естественно читаем.. но порой непонимание сильно раздражает, тем более когда фичу то и не видели в основном. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |