![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Выделяю в отдельную тему, так как много вопросов.
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще вопрос: Когда ловят с контрабандистам, то нападает патруль, почему контрабандисты нападают не только на патруль но и на меня? это так задуманно (типо чтоб лишних сведетелей не было) ил из-за того что я их случайно задеваю в пылу битвы (хотя я такого особо не замечал, мож мои абордажники косячат, но сколько контрабанды не сплавлял всегда приходилось убивать всех)
и еще по той же теме: Помогал французам в битве с пиратами (я сам Голландец, они мне нейтральные) одного пирата они завалил, второго я сам взял на абардаж, назначил на захваченный корабль капитана, перетащил команду к нему и вышел из меню обмена кораблями. далее: мой новообретенный компаньон сразуже открыл огонь по французам, ну и соответственно пришлось мне еще и французов захатить. собсно вопрос: мой компаньон стрелял по ним по тому что они были моими врагами? тоесть если в пылу битвы я их случано задел или они меня случайно задели, хотя не помню такого, то мы автоматически врагами становимся? или они сами решив что я слаб на меня напали хоть мы и нейталы? или же пират до того как я его захватил открыл огонь, через долю секунды я его захватил, через долю секунды вышел из абордажа а пушки еще стреляли и получилось что это уже не пират стреляет а мой компаньон(получается глюк)? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:14 |