![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Офицер в тюрьме на антигуа пропадает из тюрьмы если взял город штурмом. После получения данного задания за час отштурмовал город и форт, всех перебил - исчезли все (жители, солдаты, арестованные в тюрьме). Загрузился по новой на скоростях проскакал в тюрьму все на месте. Видать глюк потому что времени потратил и в первом случае и во втором примерно одинаково, т.е. расстрелять его никак не успели бы.
Как защитить оранж? Приплыл туда, стыковаться не дают, в быстром переходе висят два мелких английских корабля причем на горизонте в обозримых пределах я их не вижу, быстрым переходом к ним недобраться. Я получается должен не выходя на глобальную карту за n реальных часов проплыть весь остров кругом чтобы их найти? На мановаре я буду плавать так до рождества ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 16:11 |