![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бродяга |
![]() ![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Игроки КВЛ разделились на новичков и ветеранов ВМЛ. У вторых (позвольте причислиться) своё видение игры и её проблем. И нас достаточное количество, чтобы иметь вес.
Этот топик для играющих на верхних уровнях сложности. Достаточно забивать все темы заявлениями и простоте КВЛ. Нас уже поняли (надеюсь) и в дальнейшем мы можем обсуждать наши проблемы отдельно. Мы же культурные разбойники ![]() Нам необходимо сформулировать и выдвинуть общий список пожеланий к сложному уровню игры. Тч. прошу всех заинтересованных составить 5 коротких "хотелок" и отправить мне письмом в личку.(форумную). я составлю ТОП 10 пунктов, который буду обновлять раз в неделю. И через месяц-два мы сжожем выставить наши предложения как результат голосования ![]() ЗЫ: Только не просите совершенно нереальных вещей -чем проще, тем перспективнее. _________________________ТОП 10 усложнений после патча 1.1(пожелания ветеранов) _______________ 1. МЕСТО: Корабли первого ранга и суда ОЗГов и ДУшегубцев НИКОГДА не сдаются. 2. МЕСТО: Вторая палуба при абордаже кораблей 1-ого ранга. И ,возможно, Варшипа с Тяж. галлеоном 3. МЕСТО: Начало без корабля и денег - всем надоело за это голосовать,и пункт сполз вниз ![]() 4. МЕСТО : Меньше золота в морских энкаунтерах. Имеются в виду простые купцы на барках и шхунах. Сейчас очень часто и полные трюмы. 5. МЕСТО: Не давать топового оружия в викторине, только средненькое. Ответы хардкорщикам известны давно. 6. МЕСТО: Плату за перевозку пассажиров во вражеские города уменьшить ещё. Или сделать этот вариант квеста-перевозки более редким. Чтобы нельзя было по 100 тыс. набирать с ходу. 7. МЕСТО: Усиление таможенных патрулей в зависимости от суммы сделки. Чтобы при миллионных операциях там Траффальгар был. 8. МЕСТО: Нехватка минимального экипажа делает плавание по глобалке очень медленным 9. МЕСТО: Поднять порог невыбиваемости солдат на кораблях, что бы нельзя было просто всех картечью положить. (Это как продолжение первого места видимо) 10. МЕСТО: Пересмотреть количество призов во 2ом квесте испанской линейки. Или поднять уровень скелетов-хранителей. Сообщение отредактировал ALexusB - Feb 11 2008, 21:38 |
![]() ![]() |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
Надеюсь что скажу в тему. Сегодня у меня состоялся бой, шхуна(НЕтюнингованая, 24кал. 128чел. неполн команды) против: мановара, двух тяжелых галеонов, пинаса, двух обычных галеонов и фрегата. Из них я захватил 2 тяжелых галеона и 1 пинас, с грузом 2200 золота и 1100 серебра. Остальные корабли я так же расстрелял картечью и взял на абордаж, на них тоже было золото и серебро. Мои потери ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек, 40% корпуса, 50% парусов. Все захваченое добро было благополучно досталенно в порт. Вот и получается, толи я такой крутой, толи игрушка мне сильно поддается. Эх, елки зеленые, игра ведь СУПЕРМЕГАТЕМА!!! Только просто хочется чтобы была она посложнее.
|
Sandro |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 24-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 5,355 ![]() |
Надеюсь что скажу в тему. Сегодня у меня состоялся бой, шхуна(НЕтюнингованая, 24кал. 128чел. неполн команды) против: мановара, двух тяжелых галеонов, пинаса, двух обычных галеонов и фрегата. Из них я захватил 2 тяжелых галеона и 1 пинас, с грузом 2200 золота и 1100 серебра. Остальные корабли я так же расстрелял картечью и взял на абордаж, на них тоже было золото и серебро. Мои потери ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек. Странно все это. У меня сложность "Корсар". Тоже был бой на 12 уровене. Шхуна (моя, прокачана скорость) против 2-х галеонов и шлюпа. Шлюп сразу на абордаж и начал сматываться под защиту форта. (Сначала пробовал галеон захватить - 28 человек остается из общего экипажа в 130 чел). Это я к тому, что напряженная ситуация была, без форта я бы не оприходовал оставшиеся галеоны. В этом процессе удивило только одно: пока до форта плыл и ничего не делал (не стрелял, не маневрировал, просто тупо сматывался), у меня уровни новые качались. Три оповещения было (правильно ли я понимаю, что инфо о повышении уровня офицевров также высказкивает с характерным звуковым сопровождением?). В общем, я не представляю как в принципе шхуной мановары можно брать, может это на 30-40 уровне?. У меня не сложилось впечатление, что в период, когда ГГ развивается, игра стала легче и "проходимей". Другое дело, что период этого развития слишком короток. И если это наши уважаемые разработчики нормально в патче поправят, то игра приобретет необходимый баланс. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:45 |