![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
Mitrich |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 29-July 05 Из: Владивосток Пользователь №: 962 ![]() |
Удалось провести за игрой довольно продолжительное время, спасибо плохой погоде. Вот некоторые итоги. Сразу оговорюсь, игру не ломал, никаким противоестественным способом на нее не воздействовал – не умею я этого, да и не люблю.
1. Ранее сообщал про то, что при выходе в джунгли из г.Бас-Тер на о.Гваделупа сопровождающие лица остаются в городе и появляются только в следующей локации. Точно такое же явление присутствует в г.Порт Рояль на о.Ямайка, г.Вилемстад на о.Кюросао и г.Порт-оф-Спейн на о. Тринидад и Тобаго. Может еще где, но я там пока не был. Модель локации одна и та же. 2. После встречи с ЛГ оказался на о.Антигуа. Хотел добраться до Невиса, где у меня на стоянке хранился корабль, но не тут-то было. Трижды обращался к контрабандистам и получал следующие ответы: в первый день во второй и в третий Острова ни разу не были названы. Может так и надо? Это мой единственный опыт использовать для передвижения контриков. 3. Заметил такую деталь. Если на захваченный корабль назначить капитаном не нанятого в таверне офицера, а бывшего пирата, то корабль на локаторе отображается как враждебный (красный), ведет себя как компаньон (при этом отображается иконка корабля слева) и меняет цвет на зеленый после выхода на глобальную карту. Проверено дважды. 4. Захватил по английской линейке испанский флейт возле Антигуа. При попытке продать с него орудия игра повела себя неадекватно. Снятые орудия не отразились в таблице, в трюме они появились, но не все, а на семь штук меньше. После их продажи (по-моему 11 штук) я вернулся на вкладку менеджмента орудий и успешно снял с корабля еще 7 орудий, при этом везде на схеме корабля демонстрировались нули, в таблице ничего по-прежнему не появилось, а в трюме оказались семь орудий, которые и были благополучно проданы. Есть сейв после продажи первой части орудий. 5. Встретил такой глюк (а может и баг, хз). Напала на меня эскадра пиратов в составе 4-х кораблей. Все с черными флагами, как и положено, только вот один из них на парусе нес герб Испании. К чему бы это? На этом же скрине, кстати сказать, видно, что труба показывает, что корвет - это корабль 6 класса. Правда, в начале игры эти шесть звездочек были четкими, а сейчас они какие-то замазанные. 6. В квесте Морриса (английская линейка) если посмотреть в трубу на фрегат «Фаворит», то там не видно портрета собственно Морриса Уильямса (справа внизу). 7. Видимо наследие К3. Встретил в бухте о.Кюросао непися, который поведал новость, что якобы «в нашей гавани голландцы ведут бой с фортом и если форт не выдержит, то начнется самое страшное» (к сожалению, скрин сделать не удалось – промахнулся по клавише в темноте).Потом такую же точно новость (один в один про голландцев) «узнал» в джунглях у непися на о.Антигуа, куда некоторое время назад зашел без каких-либо проблем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:13 |