![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Про "предложение пирата" написано многое, но разрешите добавить от себя, поскольку такого же не видел на форуме.
Договорился атаковать англичан с грузом золота. Сам был на бриге, со мной офицер на шхуне, да и сам пират был тоже на шхуне. Приплыв в нужное место, обнаружил Военный корабль, Линкор и Бриг. Вопрос первый, каким образом пират на шхуне с 90 матросами - салагами во всем и 10 ед оружия собирался на эту эскадру нападать? Ладно... при помощи книпелей, ... матери и самоуверенности граничащей с самонадеяностью бриг я абордировал, от остальных убежал и всех компаньонов спас. С брига снял золота примерно на 200т.п. (по расценкам Кюрассао). Прошло время, и в тот момент когда я собирался коварно атаковать голландский пинас по наводке тавернщика, произощел выброс на Доминику (там где был бой с англичанами). Пират потребовал 110 000, и получил их (ведь это и была половина того, что "мы" захватили). Реальной проблемой стало то, что я телепортировался на Доминику. Вышел в море и сохранился. Провел несколько эскпериментов со старыми сейвами на Доминике, ничего хорошего для себя не нашел, и решил вернуться к последнему. Какова же была моя радость, когда я с удивлением обнаружил, что последний сейв на самом деле загружается в локации бухты Кюрассао, где я смог уже без пирата спокойно захватить примеченный пинас! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:22 |