![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообщем проблема похожа на ту которая была у Unleashed.
Начиная игру за авантюриста или за корсара под Английской короной. За оба типа игроков игра начинается на разный островах, и первые же миссии которые надо выполнить по поручению губернаторов с глюками. Играя за авантюриста, первую миссию прошел, нашел лазутчиа в доме как вы и говорили, но.. Вот вторая миссия меня вывела из терпения. Задание было шлепнуть контрабандистов в джунглях на этом же острове. Найдя их я решился напасть, но к удивлению с тем опытом что у меня на начало игры, я их завалить не смог, тогда я отбежал назад в локацию, пополнив жизни, захожу опять в локацию с пешерой, но там их уже нет. Прошел по все бухтам острова, пропустил Х(дох) ночей, ходил ходил по все местам, но вновь они уже не появились. Что делать то с этим прикажете? Думал забью на эту миссию, но дак приплыв на другой остров и попросив задание у другого губернатора, тот отвечает, иди мол выполни задание сначала того у котого взял, а потом ко мне приходи. Сколько же прикажете бегать искать тех пиратов? Действие происходило на острове Сент -Джонс. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:45 |