![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Неумею я патчи клепать Это я знаю. Только никто тут править не будет из-за двух человек. Сам, сам, тем более инструкцию дали... |
Bubble Gum |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2,602 ![]() |
Это я знаю. Только никто тут править не будет из-за двух человек. Сам, сам, тем более инструкцию дали... Вообще то довольно много людей играют на стрелках. Не стоит самообманываться. Я, например, оказался очень неприятно удивлен такой "засадой". Это все же уже не аддон , где каждый , кому что-то не нравилось мог смело идти и рыться в файлах настройки. PS Всем спасибо за подсказки. Пойду попытаюсь "на свой страх и риск" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 |