![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бродяга |
![]() ![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Игроки КВЛ разделились на новичков и ветеранов ВМЛ. У вторых (позвольте причислиться) своё видение игры и её проблем. И нас достаточное количество, чтобы иметь вес.
Этот топик для играющих на верхних уровнях сложности. Достаточно забивать все темы заявлениями и простоте КВЛ. Нас уже поняли (надеюсь) и в дальнейшем мы можем обсуждать наши проблемы отдельно. Мы же культурные разбойники ![]() Нам необходимо сформулировать и выдвинуть общий список пожеланий к сложному уровню игры. Тч. прошу всех заинтересованных составить 5 коротких "хотелок" и отправить мне письмом в личку.(форумную). я составлю ТОП 10 пунктов, который буду обновлять раз в неделю. И через месяц-два мы сжожем выставить наши предложения как результат голосования ![]() ЗЫ: Только не просите совершенно нереальных вещей -чем проще, тем перспективнее. _________________________ТОП 10 усложнений после патча 1.1(пожелания ветеранов) _______________ 1. МЕСТО: Корабли первого ранга и суда ОЗГов и ДУшегубцев НИКОГДА не сдаются. 2. МЕСТО: Вторая палуба при абордаже кораблей 1-ого ранга. И ,возможно, Варшипа с Тяж. галлеоном 3. МЕСТО: Начало без корабля и денег - всем надоело за это голосовать,и пункт сполз вниз ![]() 4. МЕСТО : Меньше золота в морских энкаунтерах. Имеются в виду простые купцы на барках и шхунах. Сейчас очень часто и полные трюмы. 5. МЕСТО: Не давать топового оружия в викторине, только средненькое. Ответы хардкорщикам известны давно. 6. МЕСТО: Плату за перевозку пассажиров во вражеские города уменьшить ещё. Или сделать этот вариант квеста-перевозки более редким. Чтобы нельзя было по 100 тыс. набирать с ходу. 7. МЕСТО: Усиление таможенных патрулей в зависимости от суммы сделки. Чтобы при миллионных операциях там Траффальгар был. 8. МЕСТО: Нехватка минимального экипажа делает плавание по глобалке очень медленным 9. МЕСТО: Поднять порог невыбиваемости солдат на кораблях, что бы нельзя было просто всех картечью положить. (Это как продолжение первого места видимо) 10. МЕСТО: Пересмотреть количество призов во 2ом квесте испанской линейки. Или поднять уровень скелетов-хранителей. Сообщение отредактировал ALexusB - Feb 11 2008, 21:38 |
![]() ![]() |
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
всем прювет .
Сразу скажу я не хардкорщик , В В М Л играл или на корсаре а потом на адмирале , на невозможном не пробовал , мне тоже хочется сохранятся где хочется . а то вылететь можно где угодно . Но в КВЛ поддерживаю просьбы усложнения игры . кстати я в В М Л так ниразу до конца и не доиграл . обясню почему . так как выйдя на уровень выше 30 го изахватив плархипелага играть становится скучно . Начало намного интереснее на люгере с 12 челами хапнуть шлюп таможенный с100 солдат это да ! Я и тогда предлагал включить систему чтоб с прокачкой ГГ качались и неписи ( я правда не знаю возможно ли это ) . но считаю что это разумно . ты качаешся соответсвенно архипелаг , живя своей жизнью качается тоже , и если ты на первом уровне прошел мимо бандюгов или насильников с уровнем 5-6 . то встретив их , когда ты прокачался до 10 го , они же тоже не водку пьнствовали все это время . соответсвенно их уровень уже гдето должен быть 15-18 , вот это нормально , а если ты 30 ур. . то и противник мин 40-45 должен быть , но правда я тогда получил ответ что игра сделана чтоб ты стал самым Крутым ?! А на фига оно мне , жизнь четко доказывает , причем всем и всегда , что на самого крутого . всегда найдется кто то круче . Ну а по предложениям согласен . превоз пассажиров . должен соответствовать ![]() Хотя один из вариантов , сделат ь возможность сохранения . ну например ( для хардкорщиков ) по уровням , дошел до 5 ранга -сохранился , и след сохранение только на 10 уровне . И не надо говорить что вам и карты в руки . сохраняйтесь хоть через 10 уровней . не сам ты этого делать не будешь. а вот если нет такой возможности . вот тогда попотеешь , чтоб с 5 до сохранения на 10-м дойти . Да по поводу начала без корабля . , в пещерах то нынче пусто . где бабки тогда брать на шип ? , дома грабить , так счас вот это класно сделали . блин изматеришся весь пока все сундуки вскроешь на складе , и то на шип в сундуках не наберешь . Брать у ростовщика . ну не люблю я в долги влазить . ладно поживем и увидим . а игра классная ! Хотя ... в В М Л выключал игру только или уже глаза закрыывались или . домашние крик поднимали . или ну очень надо было . А тут сам пару раз выключал . и не надо никуда было ! ![]() Всем удачи и терпения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:39 |