![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Уфф...мдя..респект вам за два испанских нападения подряд..было круто...ик...еле вынес......фух.......предупреждать надо..а то у меня один всего лишь корвет был..благо на военный пересел.....от я и коммодор......тока вот Маракайбо не могу вынести.....млин...валят....сволочи......
Так вот...сколько нада мин людей для Маракайбо..и скока кораблей..а то у меня тока Военный и 2 самовара...вот с такой силой не магу....нууубсстттвооо((((( ![]() |
MUMLIK007 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 ![]() |
....тока вот Маракайбо не могу вынести.....млин...валят....сволочи...... Ну, папрбуй таг, вазьми себе самовар, компаньонам вдалеке от форта прикажи спустить паруса, сам подплываешь к форту, чтобы мона было стрелять, при етом форт не сможет:)( на самовар поставь 42фунтовые пушки), и поливай бомбачками:) Долго-но эффективно и без потерь практически ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Ну, папрбуй таг, вазьми себе самовар, компаньонам вдалеке от форта прикажи спустить паруса, сам подплываешь к форту, чтобы мона было стрелять, при етом форт не сможет:)( на самовар поставь 42фунтовые пушки), и поливай бомбачками:) Долго-но эффективно и без потерь практически ![]() А ты сам смог этот форт разнести? Я пришел на Линейнике и с двумя Мановарами и никак. Взял город с суши. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читай мануал, фак, пользуйся поиском. Да, действительно- в мануале есть. Ажно целая отдельная глава. Прошу прощения, запамятовал. Смущает форма ответа. В факе нет, что вбивать в поиск для ответа на заданный вопрос - мало понятно. "Мануал. Раздел такой то". И всё. И никто не ушел огорченным. А то выставляете (не все, есть у людей и терпение, и профессионализм) спрашивающих назойливыми безмозглыми вредителями. Не надо забывать: речь идет об ИГРЕ, а это-специально созданный для разговора о НЕЙ форум. От сказанного здесь города не рушатся. Тейк ит изи, мэн. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:57 |