![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
|
![]() ![]() |
Iwan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 24-March 06 Из: Барнаул Пользователь №: 2,980 ![]() |
Вот и у меня первый глюк
![]() Квест на поимку шпиона. Выхожу в город, начинаю распрашивать жителей...- молчание. Раньше отмазывались, звали прохожих подтвердить их лояльность, и, как результат, я ловил шпиёна на 5-6 жителе. А тут исчезла ветка в диалоге...короч.. облазил весь город, загрузил сейв, и взял другое задание. (До взятия задания у Губера всю ночь играл в карты в таверне и юзал F6-F9.а утром направился за заданием даже не сохранившись нормально, десять пунктов в везении потерял ![]() ![]() проч. Тема про патч закрыта, поэтому хоть здесь выскажу протест что у меня ( и ещё у двух моих товарищей) хотят отобрать замедление 0,25. На первых порах очень помогало. Мы на своём железе поэксперементировали - вылеты результат разгона, хреновой памяти или настроек видеокарты. На нормальном железе на любых ускорениях ничего не вылетает!!! ОСТАВТЕ 0,25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:53 |